请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
亮剑夺宝商城

亮剑社区

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

优惠活动:打包购买亮剑插件更优惠,一次性购买2个插件享9折,3个享8折,4个及以上享7折优惠,联系客服领取优惠券。

客服时间:周一至周五10-12点 下午2点-6点,周末及其他非客服时间,不回答任何问题。客服QQ:190360183

[微信MAPP] 亮剑微信盒子使用教程

如果微信盒子没有响应,请一定沉住气一步一步跟着教程进行配置,一定可以的哦

亮剑微信盒子教程>>>>请点我进入教程

下面是具体的功能配置方法,请认真阅读教程,如果看完教程还不行,请联系我的QQ:578933760
1.配置首次关注

首先配置第一个多图文

接着可以配置多个多图文绑定第一个多图文
wei2.jpg wei3.jpg wei4.jpg wei5.jpg

最后添加首次关注绑定第一个多图文(欢迎信息)

首次关注效果图

2.添加论坛绑定帐号
首先添加一个链接消息

然后添加绑定论坛帐号绑定上您添加的链接消息

效果图
wei10.jpg 其它关键词应该没有什么难度了,按照说明添加下就好了,有不懂的请联系

如果我的文章您喜欢或是对您有用,请随意打赏,您的支持将鼓励我继续创作!

¥ 打赏支持

注册会员

查看帮助中心指令,好像直接也查看不了指令,更换成网站的帮助中心,网站介绍等等。

新手上路

请问这个订阅号可以用吗

注册会员

韩尚 发表于 2014-7-17 22:21
请问这个订阅号可以用吗

当然可以用

新手上路

为什么,首次关注回复 ,无法连接关键词?请给予指示。

在首次关注回复那里设置了,显示成功设置,但是最终还是不现实关键词

新手上路

如果我的订阅号没有自定义菜单功能, 安装了微信盒子后,微信底部能出来自定义菜单功能吗??

新手上路

请问第三方接口关键词不填时,则不匹配的关键词都会转发到第三方接口。请问这个和全局设置的   搜索提示:   未匹配到关键词或搜索不到贴子时的提示语   是不是冲突。那个优先

kevinwongwell 发表于 2014-12-4 01:46
请问第三方接口关键词不填时,则不匹配的关键词都会转发到第三方接口。请问这个和全局设置的   搜索提示:   ...

第三方有设置的话,会先转发到第三方,如果第三方不返回结果,则带用搜索提示

新手上路

第三方融合关键词不填写时,不能正常使用。换了很多个接口都不行,是什么原因呢?

设置了第三方融合之后,没有匹配的关键词,都没有回复,平台提示:该公共号暂时无法提供服务,请稍后再试。